viernes, 17 de septiembre de 2010

Pequeñas y crujientes



Ayer hice palomitas caramelizadas para la boda de unos amigos, una boda informal, pero con mucho glamur alternativo, tenia que hacer algo especial, las galletas ya las conocían, así que preparé un paquete de palomitas para cada invitado, no es difícil de hacer, pero resulta algo engorroso.
Salieron tan crujientes y deliciosas que me he decidido a poner la receta.

INGREDIENTES

Maíz,aceite, azúcar, agua (Que barato)

PREPARACIÓN

Primero: Hacer las palomitas en una olla con tapa hasta que dejen de hacer ¡pom!¡pom! con un poco de aceite, hay quien prefiere mantequilla eso esta en gustos.

Segundo: Hacer caramelo, el azúcar en una cacerola profunda con un poco de agua, hasta conseguir el espesor del caramelo, no dejes de batir para que no se queme.

Tercero: poner en una bandeja de horno papel vegetal y encima las palomitas.

Cuarto: Cubrir las palomitas con el caramelo y meter en el horno hasta que doren, cuidado! no te alejes que se queman con facilidad, las sacas del horno, las dejas enfriar y...a comer!!!

Lo mejor el olorcito que dejan por toda la casa mm mm...


1 comentario:

  1. si sirven para acompanyar una buena peli, te recomiendo ONCE...muy tuya...

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